权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

纽伦堡英文 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 红岩背

:区委第五巡察组进驻红岩背林场

时间:2019-06-05 08:50:28  来源:区委巡察办  作者:  

纽伦堡英文 www.fxbmp.cn   郧阳网讯    6月3日上午,区委第五巡察组进驻红岩背林场,召开巡察工作动员会。

  会上,第五巡察组组长王钦斌同志传达了《孙道军同志在全区乡镇村(居)党组织巡察工作动员部署会上讲话》精神,并就巡察工作做动员部署。他强调,开展巡察工作,是区委积极贯彻落实习近平总书记关于“推动全面从严治党向基层延伸”指示精神的重要举措,巡察组将牢牢把握政治巡察方向,坚持问题导向,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,紧紧围绕党的建设、精准扶贫、信访维稳、环境治理等重点工作,精准发力,全面完成这次政治任务,推进全面从严治党向基层延伸,落细落小。他要求,林场党委及各村党组织要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动接受和配合巡察组开展工作,并以巡察为契机,强化问题整改,堵塞制度漏洞,实现标本兼治。副组长谭桂清同志组织学习了《郧阳区2019年乡镇村(居)党组织巡察工作方案》,并代表第五巡察组第二专班对做好巡察工作人员“十不准”,作出公开承诺。

  场党委书记魏明成同志表态,红岩背林场党委暨所辖3个村级党组织将进一步提高政治站位,端正态度,全力配合,为巡察组真实了解情况、高效开展工作创造最优良的环境,提供最便利的条件,全场上下将把本次巡察当作一次学习提高、发现问题、整改规范的难得机会,对问题不回避、对矛盾不遮掩,采取有力措施,抓好整改落实。

  动员会后,巡察组对与会人员进行了四大领域相关知识测试,并对参会的党员、村民代表进行了座谈。


责任编辑:廖媛       我来纠错
760| 350| 593| 502| 544| 543| 517| 928| 381| 117|