权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

纽伦堡英文 > 郧阳新闻 > 聚焦两不愁三保障

:柳陂镇扎实开展“十个一”活动

时间:2019-05-27 15:22:02  来源:柳陂镇  作者:孟江  

纽伦堡英文 www.fxbmp.cn   郧阳网讯    5月25日星期六,在柳陂镇政务群、红微党建组织群看到的最多信息就是镇村干部与贫困户一起劳动的场面,或挖地种菜、或割麦采菇、或扫地共餐……

  “长国,你现在气色比我上次来好多了,我帮你参考的药方应该适合你的病情吧?!钡秤郎寺戆安鄞逡蛔槠独ЩЯ醭っ髑浊械奈实??!吧硖蹇蹈戳?,可不要失去了这次茅箭区招考协警的机会?!?/p>

  “老轩,在种菜呀?!钡秤郎底啪湍闷鸪泛托乓黄鸶善鹋┗?。

  “老杨,这么大年龄了你还能挑粪,你歇歇,我帮你挑一挑?!焙瓮沉纸庸缀灼檀逦遄檠钐炝缟系牡W铀?。

  …….

  近日,柳陂镇组织包户镇干部主要围绕“两不愁三保障”、“三率一度”,扎实开展同住一晚、同吃一顿饭、同干一天活、打扫次卫生、同栽一颗树、谋划万元增收项目、开一次家庭会、解决一个具体问题、制定一个家风家规村规民约、算好一个脱贫账“十个一”活动。

  据悉,当天柳陂镇全体包户干部走访慰问贫困户500余户、栽种蔬菜50余亩、召开家庭会议30余场、解决具体问题60余条、栽种树苗100余颗、谋划脱贫项目10余个。


责任编辑:南旭       我来纠错
113| 424| 694| 279| 684| 38| 512| 748| 725| 761|