权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

纽伦堡英文 > 郧阳新闻 > 聚焦两不愁三保障

:十堰江苏商会:以扶贫为己任 捐赠资金数百万

时间:2019-06-05 15:56:23  来源:区融媒体中心  作者:  

纽伦堡英文 www.fxbmp.cn   郧阳网讯    十堰市江苏商会是由一批江苏来郧发展的企业家联合成立的商会组织,多年来,他们以参与精准扶贫为己任,积极开展捐赠、帮扶活动,回报社会。

  前不久,大柳乡黄龙庙村村民曾付学自强不息开荒造地的事迹经媒体广泛报道出来后,十堰江苏商会的沈宏良、李加正深受感动,他们决定为曾付学做点实事,随后由沈宏良、李加正等16位企业家共同出资,将爱心路顺利修通到曾付学的家。

  十堰市江苏商会副会长李加正说:“这几年,郧阳区正在积极推进脱贫攻坚,作为我们民营企业也有义不容辞的责任和义务,也积极参与到这项伟大工程当中去?!?/p>

  十堰江苏商会在十堰地区共有会员100多人,多年来,他们一直坚持回报社会,回馈党恩,特别是2013年以来,十堰江苏商会针对农村基础设施薄弱、贫困户生活困难、基层组织办公设备缺乏,开展各类帮扶、捐赠活动达18次,累计为贫困户捐赠资金达280多万元,为基层村委会捐赠电脑、空调价值达8万元。

  十堰江苏商会副会长李加正说:“今后我们还要进一步发挥我们企业的作用,组织好会员单位开展各类捐赠帮扶活动,用实际行动回报社会,助力郧阳区的精准扶贫工作,真正做到跟党走、听党话、感党恩?!?/p>


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
曹克发:老兵再上脱贫“新战场”
643| 359| 897| 870| 899| 287| 628| 614| 372| 412|