权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

纽伦堡英文 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军调研龙舟节筹备工作

:高标准筹备龙舟节活动,高质量展示郧阳形象

时间:2019-06-04 16:01:20  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

纽伦堡英文 www.fxbmp.cn   郧阳网讯    6月3日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军来到汉江牛头岭码头调研郧阳区第八届“水源颂”龙舟文化节活动筹备情况。他强调,要高标准、高质量筹备好龙舟赛,将赛事办做亮点、办成经典、办出形象。

  郧阳区第八届“水源颂”龙舟文化节以“庆祝建国七十年 共筑郧阳小康梦”为主题,开幕式及比赛活动将于6月6日上午在汉江牛头岭码头及附近水域举行。

  孙道军一行详细查看了汉江水面、安保措施、环境卫生等情况,认真听取了相关部门的情况汇报,现场调度解决了存在的困难和问题。孙道军指出,举办龙舟节是全区人民的大事、喜事,社会高度关注。各部门要科学合理组织好比赛,确保比赛安全有序。要以龙舟赛为契机,整治好市容市貌,让老百姓切实感受到城市面貌的巨大变化,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

  孙道军要求,各级有关部门要按照既定工作部署,各司其职,主动履职,密切配合,形成工作合力,抓住重点、关键点,精益求精,认真落实好每个环节、每个节点、每个步骤,确保比赛万无一失。

  区委常委、宣传部长陈茹随同调研。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
曹克发:老兵再上脱贫“新战场”
557| 357| 852| 823| 530| 953| 308| 163| 868| 601|