权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

纽伦堡英文 > 郧阳新闻 > 基层党建

:区交通运输局召开党风廉政警示教育会

时间:2019-06-04 09:30:14  来源:区交通运输局   作者:张才明  

纽伦堡英文 www.fxbmp.cn   郧阳网讯    5月31日,区交通运输局召开局系统巡察整改及党风廉政建设警示教育报告会?;嵋檠肭臀N钛嵌髯ㄌ飧ǖ急ǜ?,要求全体干部职工要严守纪律,远离违纪红线,营造风清气正的环境,努力争做廉洁高尚的交通人。局系统全体干部职工及各在建重点交通建设项目部经理参加会议。

  会上,组织观看2019年湖北警示教育片《重整行装 利剑反腐》、 2019年度十堰市党员干部违纪违法典型案例警示录《不收手的代价》;会议通报了区委巡察整改情况;听取了题目为《遵从纪律规矩 驾驭廉政风险》的专题报告,解读了新形势下落实中央八项规定及其实施细则精神12个方面突出问题。

  会议强调,该局系统干部职工要自觉加强学习,充分理解认识当前党风廉政建设和反腐败工作的形势、走势以及重要性,提高廉洁自律意识,规范自身言行。要时刻牢记“十个千万搞不得”,即不遵纪守法、私事公办、安插亲信包揽工程、阳奉阴违、扯事弄非不团结、和老板勾肩搭背沆瀣一气、乱报条据、不执行局长办公会议决议、不参加民主生活会、不接受监督。各单位要结合各自实际,进一步深化反腐倡廉教育效果,提高廉洁意识、自律意识和法纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线。要强化提升个人素质,要有集体荣誉感,注意维护集体形象,全力打造“廉洁交通”,为郧阳交通运输事业的健康快速发展营造风清气正的良好氛围。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
曹克发:老兵再上脱贫“新战场”
762| 755| 679| 773| 845| 119| 568| 260| 882| 943|